注册
设为首页
凯风地图
当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

李洪志能摆脱“常人”?

发布日期:2019年03月04日   文章来源:中国反邪教网   作者:伏威
[打印本页]【字体大小:

  自诩“宇宙主佛”的李洪志一向瞧不起常人,甚至恶言诋毁常人,他说常人是宇宙高层掉到地球上的垃圾,业力太重,黑浪滚滚,“十恶俱全”。“大法弟子”则是走在神路上的人,李洪志甚至直接对弟子说“你们就是神”(大法弟子就是“大法神”)。李洪志告诉弟子,神可厉害了,想干什么“不需要动手”,“神造什么一念即成……这就是神奇,这就是神造东西,一念即成。人没有什么本事了,人没有这个能力了,人得自己动手去做。”修炼“法轮功”就是要脱离常人走向神。

  在“大法神”与常人的关系上,李洪志表现得十分狂妄,他说:“神叫这个社会乱这个社会就乱,神叫人狂人就得狂,神叫哪个社会稳定这个社会就得稳定。”李洪志还对弟子强调:“你们记住我说的话,人类是围绕‘大法’转的,大法弟子今天的一举一动都会影响人类。”“你要记住,你的正念是可以改变常人的,不是常人带动你的。”

  然而,事实却是“吹牛一流”的李洪志经常向常人举白旗,经常被常人“带动”,围绕着常人转。自吹“八岁修炼圆满,具大神通”的李洪志上常人的学校,进常人的医院,考常人的驾照。李洪志叫嚣“人对神能做什么”,却被常人通缉后仓皇躲逃。最丢脸的是,2006年和2008年,李洪志先后两次在美国因驾车违章遭到常人处罚。

  最近,“宇宙主佛”再次向常人举起了白旗。事情是这样的,2018年4月23日,李洪志写了一篇《关于法轮大法在常人社会中定义问题》:“没有任何一个宗教在初期他们的师父传道时说自己是宗教,但是在常人的社会形式中却统统归为宗教。因此人类社会中为了符合常人法律,可以用宗教注册,可以承认常人的定义为宗教团体。”请注意,在这不足一百字的新经文中,李“主佛”三次提到了常人,言下之意:“法轮功”本来不是宗教,但为了适应常人的社会形式,为了符合常人法律,“法轮功”也可以用宗教注册,承认常人将它定义为宗教社团。

  李“主佛”真是健忘啊,他在《加拿大法会讲法》中郑重地声明:“我们不是宗教,所以你也不要把我们和宗教摆在一起。”他在1999年7月26日接受荷兰电视台采访时也说“(法轮功)没有任何宗教形式”。在《我的一点感想》甚至发出了质问:“(法轮功)没有宗教的各种必须遵守的规定,没有庙、教堂,没有宗教仪式。想学就学,想走就走,没有名册,何‘教’之有呢?”既然如此,为什么要屈从“常人的定义”,承认“法轮功”是宗教呢?李洪志不是要求弟子记住,“人类是围绕大法转的”,“你的正念是可以改变常人的,不是常人带动你的”,怎么自己却让“大法围绕人类转”呢,却让“常人带动大法”呢?

  “法轮功”当然不是宗教,而是邪教,李洪志想让它冒充宗教,不过是想在国际社会寻求生存空间,不过是想造谣说中国政府取缔“法轮功”是“宗教迫害”,不过是想让西方反华势力替它站台时有更好的借口。然而,李教主的如意算盘注定要落空,因为他自己说过的话白纸黑字摆在那儿,是抵赖不了。李洪志如此自掴耳光,只能事与愿违,引起内部更为严重的思想混乱,也让世人进一步看清了这个邪教教主有多么的邪乎。

(责任编辑:徐虎)

更多>

热评文章

  • ·想起了“拍打大师”李洪志(图)
  • ·法轮功“神韵晚会”真相
  • ·法轮功“活摘”谣言始末
  • ·习近平谈扶贫:脚沾泥土 心有真情
  • ·习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信
  • ·习近平@全体党员:纠正“四风”不能止步
  • ·父母这句话伤害多少孩子?千万别说
  • ·宰相曹参与太监曹腾 谁是曹操的先祖
  • ·做人最忌精明 自以为是的精明是愚蠢
更多>

精彩专题

  • ·工信部:2020年我国原材料产品质量将提高
  • ·别把群主不当干部!这些“新规”你知道多少
  • ·中国式相亲:明码标价的“门当户对”
  • ·古时黄金为什么是“马蹄形”或“元宝形”
  • ·历史上的王昭君凭什么是古代四大美人之一
  • ·汉朝没有科举考试 当时如何进行人才选拔呢
更多>

访谈

130.jpg 归来——陈果整容前后
曹锐采访2.28版去LOGO[00_00_29][20180518-103854-0]_副本.jpg 名家讲堂|曹锐:反邪教,文艺工作者不能缺席
  • ·蝶变
  • ·微电影·太阳从东方升起
  • ·张立仁:我只信我这双手
  • ·揭穿“菩提功”的真面目
  • ·起底“心灵法门”:创办人自称常和菩萨喝茶 每年敛财数亿
  • ·李洪志以239万美元出售在美豪宅
更多>

精彩图片

未标题-2.jpg 习近平:用中国特色社会主义思想铸魂育人
图1.jpg 高雄“凤梨达人”
图1.jpg 赏春踏青正当时
图1.jpg 颐和园春意

反邪教网群

合作媒体

关于我们 - 编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号