注册
设为首页
凯风地图
当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

李洪志应向他们赔罪(图)

发布日期:2019年03月27日   文章来源:中国反邪教网   作者:李 聿
[打印本页]【字体大小:

  清明时节,人们循俗祭祖扫墓,慎终追远,表达对逝者的缅怀和追思。远在大洋彼岸的“法轮功”教主李洪志会不会祭扫呢?若按法轮功打出的“弘扬中华传统文化”的宣传旗号,他是应该祭扫的。可若论该邪教的“法理”,则万万祭扫不得。“法轮功”网站上经常发表大法弟子的修炼体会,其中有多篇提到李洪志说过,大法弟子不能给死人上坟烧纸,因为“常人承受不起大法弟子磕头祭拜”。有个弟子写道:“师父说过我们修炼人身上带的都是超常的东西,金光闪闪的,怎么能随便给死人烧纸上坟呢?”(见《真修大法弟子不能给已去世的常人磕头》等)李洪志认为大法弟子是“走在神路上的人”甚至直接说“你们就是神”,“大法神”当然不可给常人(包括未修炼法轮功的亲人)上坟祭扫啦。 

 

  这种谎言实在可笑。李洪志自己还是肉体凡胎呢,满满的“名利情”,种种和“执著心”,一美国购置的房产竟有11处,哪一丝毫的神仙样儿?!师父如此不堪,弟子哪能成神?清明祭扫,对于亏欠他人的人来说也可以是一种赔罪。我以为,清明之际,李洪志应该向下面这些人磕头赔罪。 

  李洪志应该向亲生父母磕头赔罪 

 

 李丹                           芦淑珍 

  李洪志的父亲李丹,1996年3月逝世,李洪志母亲芦淑珍2016年8月24日在美国病亡。养育之恩,天高海深,终其一生,难以为报。古语云:“善事父母为孝”,“生,事之以礼;死,葬之以礼,祭之以礼”。从正常的人伦角度,李洪志应该祭奠父母。然而,李洪志不仅反对祭扫,还对口出狂言:“我从里来,从外来,我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁。”(《2003年元宵节讲法》)“没人知道我是谁,我也不知道我是谁。没有生命看到过我,没有生命叫过我什么。”(2002年《北美巡回讲法》)李洪志在早期讲法录像中,更是放言:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”李洪志还不承认自己是地球上的凡人所生,说他的“真正的父母”是在另外的空间。他甚至放言,连“生生世世的父母”都是他“造”的。自封“宇宙主佛”的“小来子”(李洪志小名)说了这么多忤逆之言,还不该向父母磕头赔罪吗?还有呢,李洪志曾经为一盆兰花与父亲大打出手,曾经在给母亲的生日蛋糕上写上“你去死吧”,如此忤逆不孝,还不该向父母磕头赔罪吗? 

  李洪志应该向真实的老师磕头赔罪 

  古人将“天地君亲师”并列,说明老师的地位十分之高。李洪志与一般人不同,有两类老师。一类是真实存在的人间之师,比如中小学老师和气功老师(如于光生、李卫东);一类是李洪志在《小传》中杜撰的神秘“高师”。这些所谓的“高师”一个也不存在,当然无从祭扫。在那篇《中国法轮功创始人、法轮功研究会会长李洪志先生小传》里,李洪志明确了的四大“高师”依次为:佛家独传大法第十代传人“全觉法师”,教道家功夫的“八极真人”,大道师父“真道子”(道号),名讳不详的“佛家女师父”。根据李洪志自己所填写的各种表格所反映的履历,李洪志根本不可能跟着这些“高师”修炼。正因为是杜撰的产品,李洪志做贼心虚,没多久就将这篇“小传”给删除了。李洪志的人间之师有的仍然健在,有的已经去世。对逝世者,李洪志也不会祭扫他们。因为他不仅从来不认这些老师,在所有经文中一字不提他们,而且还与气功老师李卫东闹掰了。早期弟子赵杰民在《三见证人:李洪志“出山”前后》披露了这样的真相:“有人问他李卫东是不是他师傅,他说:‘李卫东的功已经让我收了,他的功已经废了’。”李洪志为何要说出这样的话,一是恨李卫东的名气比他大,使他招揽不到徒弟,口袋的钱难以多起来;二是怕知道他底细的李卫东揭了老底,使他失去行骗的市场。李洪志当上“法轮功”教主后,从来不提自己的中小学老师。如此叛忘师恩,该不该在清明之际向他们磕头赔罪? 

  李洪志应该向枉死的弟子磕头赔罪 

  从1992年李洪志“传法”至今,25年来,有多少大法弟子冤死?据统计,截至2000年4月12日,因痴迷“法轮功”自杀和因拒医拒药致死者达1559人、致精神障碍者651人、杀人害命者11人、致残者144人。2005年到2016年,境外“法轮功”骨干人员非正常死亡40多人。这么多枉死的“法轮”冤魂,既“信师信法”又勤学虔修,连命也搭上了,到了清明节,为了这些痴迷的大法徒,李洪志总该祭奠一下吧?而事实上,李洪志连自己的精进骨干和亲妹夫李继光死时都秘不发丧,他更不会为死去的徒弟祭奠一二的。虽说李洪志不愿意祭扫他们,可这些人都是被李洪志直接间接害死的。是李洪志用种种歪理邪说蛊惑他们,让他们智昏神迷,为了子虚乌有的“圆满”而走上了条不归路。清明之际,李洪志应该向所有冤死的弟子磕头赔罪! 

 

(责任编辑:徐虎)

更多>

热评文章

  • ·想起了“拍打大师”李洪志(图)
  • ·法轮功“神韵晚会”真相
  • ·法轮功“活摘”谣言始末
  • ·习近平谈扶贫:脚沾泥土 心有真情
  • ·习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信
  • ·习近平@全体党员:纠正“四风”不能止步
  • ·8首诗词送给你 时刻让心中充满光亮
  • ·和珅死前留一首诗 4字预言大清灭亡
  • ·雍正在处置弘时为什么只问李卫了呢
更多>

精彩专题

  • ·工信部:2020年我国原材料产品质量将提高
  • ·别把群主不当干部!这些“新规”你知道多少
  • ·中国式相亲:明码标价的“门当户对”
  • ·古时黄金为什么是“马蹄形”或“元宝形”
  • ·历史上的王昭君凭什么是古代四大美人之一
  • ·汉朝没有科举考试 当时如何进行人才选拔呢
更多>

访谈

130.jpg 归来——陈果整容前后
曹锐采访2.28版去LOGO[00_00_29][20180518-103854-0]_副本.jpg 名家讲堂|曹锐:反邪教,文艺工作者不能缺席
  • ·蝶变
  • ·微电影·太阳从东方升起
  • ·张立仁:我只信我这双手
  • ·揭穿“菩提功”的真面目
  • ·起底“心灵法门”:创办人自称常和菩萨喝茶 每年敛财数亿
  • ·李洪志以239万美元出售在美豪宅
更多>

精彩图片

未标题-1.jpg 习近平主持解决“两不愁三保障”问题座谈会
图1.jpg 儿童福利院“夜间课堂”
图1.jpg 艺术工坊 小小匠心
图1.jpg 从革命老区到雄安新区

反邪教网群

合作媒体

关于我们 - 编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号