注册
设为首页
凯风地图
当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

李洪志有套奇怪的“家法”

发布日期:2019年03月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:候春宵
[打印本页]【字体大小:

  清明节是中华民族的四大传统节日之一,这个节日融合了寒食节的传统习俗。而据史籍记载,寒食节起源于春秋时期的晋国,是晋文公为纪念忠臣义士介子推而设立的。在此节日即将到来之际,却想到了口口声声“弘扬中华传统文化”的“法轮功”邪教主李洪志,想起他悖理而行处置“大法亡灵”的一整套“家法”。 

  秘不发丧是对“功勋弟子”的奖赏 

  “法轮功”里没寿星,常见黑发驾鹤游。“大法”骨干虽然“亲佛近佛”,虽然“精进”,可“经师父调理过的身体”也少不了出毛病,那是“学法”熬的,“讲真相”累的。在这样的“气场”里混,焉有长寿之理?因此,细数这些“法轮功精英”,竟有一大部分连五十岁都没活够就“圆满”了。佐藤贡、肖辛力夫妇是这样,“三退专家”李大勇还是这样,就连“佛亲”李继光也步了这些人后尘。他们都是“大法功臣”,为“主佛”跑断了腿费尽了力,尤其是“三退专家”李大勇,愣是把买房的钱都“奉献”给了“主佛”,弄得家里像水洗过似的。为安慰死人忽悠活人,他们的丧事不说吹三通打三通的大操大办,最起码也得办的像那么回事吧?可“主佛”却把这些人烦透了:跑着跑着就没气了,还怎能验证本佛“法身保护”的“神功”?这不明摆着是砸“大法”的锅、推“大法”的墙?但是,尽管如此,“主佛”却无论如何也不能再对其施以“学法不真”的训诫,于是便只好用“将功补过”的招数草草为其料理后事。这样一路推将下来,“秘不发丧”倒成了“大法亡灵”的最高荣誉。 

 

  “法轮功”骨干佐藤贡、肖辛力夫妇和李大勇、李继光 

  扫地出门是对倒毙街头弟子的了断 

  修炼“法轮功”真不容易,就是死也得挑个好时辰、选个好地界儿。如果把握不准,一辈子的“修炼”就会归零。活着做“法轮功”的人“主佛”倒是高兴,死了做“法轮功”的鬼那得看“主佛”乐意不乐意。有两个洋弟子因为不懂“佛心”,愣是直挺挺的倒在了大庭广众之下,这一倒不要紧,生生的被“主佛”扫地出门。因为他们的死不但与“法理”不通,还有“毁法谤佛”之嫌。这两个洋弟子一个是俄罗斯的叶甫盖尼,一个是加拿大的瑞陶尔。2016年9月24日,叶甫盖尼与30多名“同修”在莫斯科中国大使馆附近“弘法”时突然昏厥倒地,其功友没有任何人立即呼叫急救车,领班的却说“脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功才得病死的”。他就这样“与‘法轮功’脱了干系”,在4天之后死掉了。瑞陶尔曾于2002年在天安门广场参与“法轮功”非法活动,并因此成为当年度加国新闻人物。他是于2016年11月10日下午在加拿大温哥华抢劫金店时被警方击毙的,被击毙之前还在高呼“法轮大法好”。虽然有此“壮举”,但“法轮功”媒体还是称其“患有精神疾病”且“在修炼法轮功后又信仰其它宗教”,好像此人与“法轮功”没半毛钱关系。 

  

加拿大“法轮功”信徒瑞陶尔 

  “特务”是对自焚弟子的诬陷 

  《转法轮》的第一句就是“‘佛法’是最精深的,他是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学”。“主佛”虽然善于说谎,但百密一疏,在这里还是因为说走了嘴而道出了半点实情:“大法”确乎是玄之又玄,处处布满陷阱,让弟子分不出哪儿是天堂哪儿是地狱。在2001年1月23日的天安门广场自焚事件中,当场死亡的“大法弟子”刘春玲本来是为“护法”而去的,求“圆满”的心也是满满的,因为要去“遍地都是黄金的世界”,还带上了12岁的女儿刘思影,结果是母女双亡。以如此令人心碎的场面“验证法”“讲真相”,验证出的是“大法”的灭绝人性,讲出的是“大法”残害生灵,这怎能不让“主佛”恼羞成怒?于是,“法轮功”媒体嘴一歪,连带把这对可怜的母女也说成了“中共特工”。“特工”即为“大魔”,自然就该“形神全灭”。以柔弱之躯焚身“护法”却横遭诬陷,想上“天堂”却被打入地狱,怎不令人唏嘘? 

 

“法轮功”痴迷者刘春玲和女儿刘思影 

  造谣 

  自从当了逃犯,“李主佛”干脆就撕下了“真善忍”的假面具,口口声声“除魔”“解体”,动辄就要“发正念”将人“形神全灭”。即使露出这般凶巴巴的样子,也没忘记“讲真相”“控诉大法弟子遭受迫害”,为此还编造出“活摘”这样的弥天大谎。“法轮功”媒体以恶语造谣为能事,把迷途知返的“法轮功”信徒生生的说成“被警察迫害致死”。2010年12月15日,大纪元、明慧网等“法轮功”媒体发表题为《重庆杨俊被迫害致死,年仅十八岁》的文章,称杨俊12月初被拘押到沙坪坝区白鹤岭拘留所,12月13日被警察魏泽湘迫害致死,并“言之凿凿”地说“这是中共迫害法轮功人员致死的第3419起案例。”可是,当记者在杨俊家里见到这个迷途知返的青年学生时,杨俊却说:“我现在在新渝技校读书,老师和同学们都很关心我,我一定不辜负魏叔叔的希望,努力学习,把丢掉的功课补回来,以优异的成绩报答魏叔叔。”杨俊还说,2010年12月31日至2011年1月4日,他一直被以前认识的“法轮功”人员非法控制。“法轮功给我带来了很多影响,比如恐怖和幻觉,使我身心受到了严重的摧残,使我不能正常的学习和生活。”如此真相,又何时见“法轮功”媒体讲起过? 

 

控诉“法轮功”罪行的杨俊 

  清明时节雨纷纷,那纷纷细雨是“大法亡灵”无尽的悔泪,更是天地之间无言的诉说:修练“法轮功”不光活着不得安生,就是死了也不会得到安宁!要获重生,就要尽快脱离坑人害人的邪教“法轮功”。

(责任编辑:徐虎)

更多>

热评文章

  • ·想起了“拍打大师”李洪志(图)
  • ·法轮功“神韵晚会”真相
  • ·法轮功“活摘”谣言始末
  • ·习近平谈扶贫:脚沾泥土 心有真情
  • ·习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信
  • ·习近平@全体党员:纠正“四风”不能止步
  • ·为何秦桧会从御史中丞变成了卖国贼
  • ·你知道传承数千年的汉代首饰有啥吗
  • ·经常做这2件事的人 福气会越来越好
更多>

精彩专题

  • ·工信部:2020年我国原材料产品质量将提高
  • ·别把群主不当干部!这些“新规”你知道多少
  • ·中国式相亲:明码标价的“门当户对”
  • ·古时黄金为什么是“马蹄形”或“元宝形”
  • ·历史上的王昭君凭什么是古代四大美人之一
  • ·汉朝没有科举考试 当时如何进行人才选拔呢
更多>

访谈

130.jpg 归来——陈果整容前后
曹锐采访2.28版去LOGO[00_00_29][20180518-103854-0]_副本.jpg 名家讲堂|曹锐:反邪教,文艺工作者不能缺席
  • ·蝶变
  • ·微电影·太阳从东方升起
  • ·张立仁:我只信我这双手
  • ·揭穿“菩提功”的真面目
  • ·起底“心灵法门”:创办人自称常和菩萨喝茶 每年敛财数亿
  • ·李洪志以239万美元出售在美豪宅
更多>

精彩图片

未标题-1.jpg “碧水丹山”奇观
未标题-1.jpg 为巴黎圣母院祈福
未标题-1.jpg 广西:德天瀑布迎客来
未标题-1.jpg 苗族赶制“姊妹饭”

反邪教网群

合作媒体

关于我们 - 编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号