注册
设为首页
凯风地图
当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

李洪志有没有“业力”?(图)

发布日期:2019年04月01日   文章来源:中国反邪教网   作者:黎伟
[打印本页]【字体大小:

  提出这个问题,有两个触因:一是李洪志曾说,“人活着就会造业……得把自己洗净”,大法弟子必须“在修炼中全部业力都修没了达到了纯净的成度,那才能圆满。”李洪志在简介和小传中称自己“8岁修炼圆满”,理应是业力洗净“达到了纯净的成度”即没有业力了。二是“法轮功”网站上曾在一篇“师父加注”文章中说,“只要不是师父的原声,无论电子模拟的人声还是哪个人的声音,声音中都带有其人很大的业力和整个的思想,学员决对不能用它来学法,更不能拿出来流传。”据此反推,唯有李洪志的原声不带有业力。

 

  李洪志真的没有业力吗?

  要弄清这个问题,得建立共同的前提。首先得撇开“是否存在业力”的争议,其次假设存在“业力”还要撇开关于“业力”这一概念的纷纭歧义,姑且承认李洪志自己的用法(不考虑他对“业”或“业力”的本义的歪曲):“同时存在的还有一种黑色物质,我们这里叫作业力……做了不好的事,欺负了人,得到了这种黑色物质。”(《转法轮·炼功为什么不长功》)

  关于“业力”的坏作用,李洪志是这样说的:“因为人在以前做过坏事而产生的业力才造成有病或者魔难。”(《转法轮·真正往高层次上带人》)“我们看到的情况是这样的:人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力,那个黑色物质业力场。它是属于阴性的东西,属于不好的东西。而那些不好的灵体,也是阴性的东西,都是属于黑的,所以它能够上的来,这个环境适合于它。它是导致人有病的根本原因,这是最主要的一种病的来源。”(《转法轮·治病问题》)显然,李洪志歪理体系中的“业力”是绝对的坏东西,是疾病、魔难和所有不幸的根源。

  李洪志忽悠弟子说,既然人生病的根本原因就在于有“业力”,那么,要根治疾病就得“消业”:“有的人以为给人治病,祛病健身是做好事。依我看,都没有真正的把病治好,都是把病推移了,或者转化了,并没有给它拿下去。真正除去这一难,就得消除业力。”(《转法轮·真正往高层次上带人》)谁能“消业”呢?别人都做不了,唯有他李洪志。

  “业力”既然是一种只起坏作用的“黑色物质”,是否能够通过经得起反复验证的科学手段检测到它呢?李洪志没有说估计也说不出,何况“宇宙主佛”对现代科学一向很不屑。既然无法用可以反复验证的手段检测到“业力”,那又如何能够确定一个人有没有业力以及业力的大小或多少呢?按常理说,只能由果溯因,由表象回溯内质。李洪志不是说“业力”是疾病、魔难和所有不幸的根源吗?那好,就以有无疾病、魔难,是否遭遇不幸来判断是否有业力;再以疾病、魔难、不幸的大小、多少来衡量“业力”的大小或多少。

 

李洪志治病的医药费票据

  李洪志为了表明自己是超凡脱俗的宇宙主佛,身无“业力”,当然不会承认自己生过病。1999年7月25日,他在接受美国《新闻日报》记者采访时说:“我从未去过医院,也从没生过病。”话说得很绝对。

  然而,事实雄辩地证明李洪志在撒谎!

  网友文君整理的《法轮功邪教教主李洪志在长春的就医史》(凯风网2009-10-13)告诉人们,李洪志“一旦生病就赶去就医,急诊、平诊交叉进行,直至痊愈为止”,“1983年到1990年,李洪志先后在长春市20家医院就医,在单位报销52次”,文君对每次报销的具体金额都一一开列在案。

 

凯风网截图

  特别值得一提的是,该文提供了李洪志1984年7月8日至18日因急性阑尾炎在吉林省人民医院外三科住院治疗的病案记录的多张扫描件,形成了不容否认的证据链。既然李洪志不仅生过病、看过医生、吃过药、打过针、做过手术,而且发病频率相当高,那么据此可以得出无可置疑的结论:李洪志不仅有“业力”,而且“业力”不小。

 

李洪志做阑尾手术时的住院病历

  数年前,网友宝善寺要求李洪志当众验证其腹部有没有切除阑尾时的留下的伤疤,李至今不敢回应。李洪志经常看病还被割掉了阑尾,实在太过讽刺了。要知道,这尊“宇宙主佛”可是说过,“真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。”(1993年《中国法轮功》)。他还狂妄地称:“一个神仙怎么能叫常人看病呢?常人怎么能看了神的病呢?”(2006年《洛杉矶法会讲法》)结果却是,李洪志自己选择了“去医院放弃过关”,给世人留下了莫大的笑料。

 

《洛杉矶市法会讲法》截图

  看来,“宇宙主佛”李洪志身上业力太大,真是“黑浪滚滚”啊!

(责任编辑:徐虎)

更多>

热评文章

  • ·想起了“拍打大师”李洪志(图)
  • ·法轮功“神韵晚会”真相
  • ·法轮功“活摘”谣言始末
  • ·习近平谈扶贫:脚沾泥土 心有真情
  • ·习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信
  • ·习近平@全体党员:纠正“四风”不能止步
  • ·左宗棠收复新疆是奇功 体现他的智慧
  • ·你知道中国排名前十的皇帝有哪些吗
  • ·诗经最美30句字字皆动人 句句是人生
更多>

精彩专题

  • ·工信部:2020年我国原材料产品质量将提高
  • ·别把群主不当干部!这些“新规”你知道多少
  • ·中国式相亲:明码标价的“门当户对”
  • ·古时黄金为什么是“马蹄形”或“元宝形”
  • ·历史上的王昭君凭什么是古代四大美人之一
  • ·汉朝没有科举考试 当时如何进行人才选拔呢
更多>

访谈

130.jpg 归来——陈果整容前后
曹锐采访2.28版去LOGO[00_00_29][20180518-103854-0]_副本.jpg 名家讲堂|曹锐:反邪教,文艺工作者不能缺席
  • ·蝶变
  • ·微电影·太阳从东方升起
  • ·张立仁:我只信我这双手
  • ·揭穿“菩提功”的真面目
  • ·起底“心灵法门”:创办人自称常和菩萨喝茶 每年敛财数亿
  • ·李洪志以239万美元出售在美豪宅
更多>

精彩图片

未标题-1.jpg 残疾人艺术团公益巡演
未标题-1.jpg 春临青海湖
未标题-1.jpg 寿光:菜乡早市交易忙
未标题-1.jpg 云南弥勒发展水果种植

反邪教网群

合作媒体

关于我们 - 编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号