注册
设为首页
凯风地图
当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

台湾法轮功引起商家和乡民投诉

发布日期:2011年01月13日   文章来源:凯风网   作者:田俊雄
[打印本页]【字体大小:

  【2011/01/10 台湾联合报/记者:田俊雄/花莲报导】:太鲁阁(新城)站自去年10月起成为陆客在花莲转运中心后,法轮功信众经常到火车站高挂海报或广告牌,导游对陆客备有教战手册,陆客抱持「你做你的宣传」、「我玩我的台湾行」;商家忧心感慨说:「太鲁阁站快成为法轮功新据点!」

  据车站商家和乡民投诉,法轮功成员过于醒目,人潮无法凝聚,陆客原本提早半小时到车站候车,只好前十分钟赶到车站,陆客下车后直奔售票口进月台,不但影响商机,台铁人员都背上「服务不好」的黑锅。

  为此,陆客索性抱持少碰为妙的心态,避而远之;也有的陆客认为无所谓,在旁静静聆听法轮功成员解说,不发一语。来自江西省陈姓陆客还说:「你做你的宣传」、「我玩我的台湾行」,反应两极化。甚至附近摊商都口头拜托:「请勿靠近,以免影响生意」。

  铁路警察说,新城太鲁阁站连日多起投诉前来了解,铁路警察警力根本吃不消,伤透脑筋。新城警分局也说,若出现骚扰及行为过当,必要时会依法劝离。

  零售摊贩无奈表示,太鲁阁站好不容易咸鱼翻生,成为陆客转运车站,向台铁申请展售,没想到忙一天下来,有时抱鸭蛋或才卖一千元,简直连成本和租金都缴不出来。建议不妨以苗栗县苑里火车站外公园为例,设立看板,也不会影响观光。 (飞鱼推荐)

  原文网址:http://gb.udn.com/gb/udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/6084476.shtml

 

【责任编辑:舍得】

(责任编辑:)

更多
更多>

热评文章

  • ·想起了“拍打大师”李洪志(图)
  • ·法轮功“神韵晚会”真相
  • ·法轮功“活摘”谣言始末
  • ·习近平谈扶贫:脚沾泥土 心有真情
  • ·习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信
  • ·习近平@全体党员:纠正“四风”不能止步
  • ·为何秦桧会从御史中丞变成了卖国贼
  • ·你知道传承数千年的汉代首饰有啥吗
  • ·经常做这2件事的人 福气会越来越好
更多>

精彩专题

  • ·工信部:2020年我国原材料产品质量将提高
  • ·别把群主不当干部!这些“新规”你知道多少
  • ·中国式相亲:明码标价的“门当户对”
  • ·古时黄金为什么是“马蹄形”或“元宝形”
  • ·历史上的王昭君凭什么是古代四大美人之一
  • ·汉朝没有科举考试 当时如何进行人才选拔呢
更多>

访谈

130.jpg 归来——陈果整容前后
曹锐采访2.28版去LOGO[00_00_29][20180518-103854-0]_副本.jpg 名家讲堂|曹锐:反邪教,文艺工作者不能缺席
  • ·蝶变
  • ·微电影·太阳从东方升起
  • ·张立仁:我只信我这双手
  • ·揭穿“菩提功”的真面目
  • ·起底“心灵法门”:创办人自称常和菩萨喝茶 每年敛财数亿
  • ·李洪志以239万美元出售在美豪宅
更多>

精彩图片

图1.jpg 梦幻紫花森林
图1.jpg 古城翘街引客来
图1.jpg 2019年民营企业招聘周
图1.jpg 阳关古道桃花艳

反邪教网群

合作媒体

关于我们 - 编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号