注册
设为首页
凯风地图
当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

几起境外法轮功人员自杀杀人案件

发布日期:2009年08月10日   文章来源:   作者:
[打印本页]【字体大小:
     ●中国留学生杨秋贵在德国法兰克福跳楼自杀

  杨秋贵,男,江西省余江县中童镇爱国村人,1995年华东理工大学毕业,曾获得学校颁发的特等奖学金。1996年10月赴英国格拉斯哥大学留学,攻读自动控制专业博士学位。1997年杨秋贵通过互联网开始练习法轮功,1998年5月30日专程从英国到德国法兰克福参加法轮功会举办的欧洲法会。6月1日,杨从当地一家宾馆的2楼跳下身亡,时年26岁。

  ●美国发生的四起案件

  1999年11月,美国林则徐基金会主席黄克锵披露了几起练法轮功自残自杀案例。

  1、前不久曾经发生一宗卧轨自杀案,据目击者描述,这个法轮功练习者手舞足蹈了一阵子,然后跳上铁轨,结束了自己年轻的生命。华人社团帮助料理了后事。

  2、1999年10月26日。一位名叫林树峰的男青年因练法轮功发了疯,从迈阿密跑到纽约的舅舅家,一再说自己的功力有多大,要打电话给国内的亲人治病,要给舅舅治病。后来,他脱光上衣,发狂似地用木棍将舅舅家中的家具全部打烂,提着棍子冲出家门。应其亲属要求,华人社团到处查找他的下落,27日晚终于得知,他被警察送进了医院。

  3、前些时候,有一个法轮功练习者要跳楼,说自己会飞,后来被人从楼上架了下来;

  4、有一个人要在大街上切开自己的腹部,寻找小轮子,五六个同乡费了九牛二虎之力才把他制止住。

  ●荷兰法轮功信徒杀人烹尸

  2006年10月,荷兰“法轮功”习练者隆隆(译音)用斧头砍死一名22岁荷兰籍青年,并将尸体切、锯成碎块,将骨头剔出,随后几日他将尸体放入锅中油炸煎炒。《星岛日报》称,该疑犯2003年8月到荷兰之后迷上了“法轮功”,自称是“法轮功”信徒,常常在家中静坐练功,期间幻想和偏执倾向越发明显。疑犯供认,他脑中有一种精神力量向他传达了“杀人”任务,而肢解尸体并油炸煎炒则是要将死者灵魂彻底从其肉体中驱赶出去。海牙法庭2007年6月裁定,这名涉嫌“杀人烹尸”的男子因患有精神病而被判接受强制精神治疗。

  ●爱尔兰法轮功信徒抢劫杀人

  2006年12月8日,法轮功成员沈舒搭乘公共汽车到Kilkenny一邮局进行抢劫,32岁的邮政局长艾伦为保护财产被枪杀。2007年11月30日《爱尔兰时报》报道,在爱尔兰抢劫杀人的法轮功成员沈舒被判处终身监禁,同时因抢劫罪及藏匿枪械判处其10年有期徒刑。

(责任编辑:)

更多
更多>

热评文章

  • ·想起了“拍打大师”李洪志(图)
  • ·法轮功“神韵晚会”真相
  • ·法轮功“活摘”谣言始末
  • ·习近平谈扶贫:脚沾泥土 心有真情
  • ·习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信
  • ·习近平@全体党员:纠正“四风”不能止步
  • ·很流行的句子 有些话随风有些人如梦
  • ·人与人之间最大的差距是见识和格局
  • ·袁世凯逼宫 清朝皇家卫队为何不反抗
更多>

精彩专题

  • ·工信部:2020年我国原材料产品质量将提高
  • ·别把群主不当干部!这些“新规”你知道多少
  • ·中国式相亲:明码标价的“门当户对”
  • ·古时黄金为什么是“马蹄形”或“元宝形”
  • ·历史上的王昭君凭什么是古代四大美人之一
  • ·汉朝没有科举考试 当时如何进行人才选拔呢
更多>

访谈

130.jpg 归来——陈果整容前后
曹锐采访2.28版去LOGO[00_00_29][20180518-103854-0]_副本.jpg 名家讲堂|曹锐:反邪教,文艺工作者不能缺席
  • ·蝶变
  • ·微电影·太阳从东方升起
  • ·张立仁:我只信我这双手
  • ·揭穿“菩提功”的真面目
  • ·起底“心灵法门”:创办人自称常和菩萨喝茶 每年敛财数亿
  • ·李洪志以239万美元出售在美豪宅
更多>

精彩图片

图1.jpg 绍兴举办兰亭书法节
图1.jpg 美丽乡村打造特色绿道
图1.jpg 福建武夷山:金骏眉开采
图1.jpg 花团锦簇的萨格勒布

反邪教网群

合作媒体

关于我们 - 编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号